时代的幸运儿 杨紫的未来不可估量

  • 时间:
  • 浏览:

如果说当今演艺圈谁是最幸运的人,我觉得就是杨紫吧。很多演员很红,有的靠长辈艺人一手扶持,比如郭麒麟和房祖名之类,有的靠家里有钞能力,比如韩雪和景甜,但很多人热乎劲也就是那么几年,不是得罪了不该得罪的人,就是自己作死翻了车,目前看只有杨紫没有黑点。但为什么说她是最幸运的呢,我们好好分析下原因。

 

首先她是一个童星,在她还是孩子的时候就出演了火爆全国的家有儿女,年纪尚幼的她爆发出了惊人的演技。曾经的童星有很多,比如曹骏但他后来放弃了演艺圈,比如释小龙但他的外形只适合古装武打片,比如关凌但她已嫁人生子过起了平淡生活,愿意一直留在这个圈子的人少之又少。脸没有长残,也没有外在因素干扰,这让杨紫已经比同期童星幸运太多了。就算张一山也是因为出演新版韦小宝而一片骂声。

 

其次,她可以兼容多种戏路。在这个时代,如果一个演员只能演一个类型的角色,那将是致命的,当观众的审美变了,演员也不得不跟着新的剧本风格改变自己的荧幕形象。而杨紫的荧幕形象可塑性很强,可以演清纯少女,也可以高冷反派,随着年龄增长,以后还可以演更多类型的角色。

 

最后她可以不断把握流量的风口浪尖,不光因为她握有美女这个永不过时的标签,还因为她现在没有公开任何恋情,那么她将来每次恋爱,每次结婚生子都是一次冲上热搜的机会。只要她不像爽子那样故意作死,运营团队是不会放弃这个流量黑洞的。

 

不管怎样,杨紫也算是非常努力的,希望她以后能有更好的剧本,呈现出让人更能记住她的作品。

 

 





猜你喜欢