是金子总会发光的 默默付出的许凯终将获得回报

  • 时间:
  • 浏览:

如果问当今年轻一代演员中是否有值得夸赞的,许凯肯定算一个。第一眼看到许凯,觉得他只是一个不太起眼的小鲜肉,看他的作品也觉得迷迷糊糊,演技不像吴亦凡杨天宝那么辣眼,但也没老一辈那样演技精湛。

 

为什么说许凯比同期演员,或者说同期的艺人优秀呢?首先他已经成家。这算什么原因?其实就像很多企业用人单位一样,对已经成家的人会被认为有责任感,靠谱,在演艺圈也是一样。现如今很多小鲜肉都是家里不缺钱,就喜欢万众瞩目的感觉,拍个戏当玩耍的态度,台词不背,吃不了苦还耍大牌。在这样的同行衬托下,许凯显得兢兢业业,躬身入局。

 

其次,这一两年许凯都保持着每年五部戏的节奏持续接片。现在很多剧本真的是糟粕不堪,一方面编剧缺乏生活阅历,初稿就写不出一定的水平,再加上制片人和发行方主观以为迎合市场口味修改剧本,最后导演再一拍脑袋魔改一下,最后成品的剧本真的是辣眼睛。演员会不知道现在这种恶性循环的乱象么?身处其中,作为当事人的他们当然清楚,而且身为演员,无论剧本多么狗屎依然要待它如初恋,就好比对着一个丑女说情话,这也不是一般人能做到的,而且许凯就要在这样的环境下多接戏,多扮演角色,那将来他得到了好的剧本,一定会厚积薄发把自己潜力全都爆发出来。





猜你喜欢