张哲瀚不为人知的秘密

  • 时间:
  • 浏览:

张哲瀚近期成为热搜榜首,原因就在于他到靖国神社参拜,活脱一个汉奸。

 

作为年轻男演员,他虽然外表看起来很年轻,实际上今年刚好30岁,已经过了是非不分的幼稚阶段,结果现在捅了这么大篓子,只能说明张哲瀚是有意为之。

 

有人为张哲瀚辩解,说他读书不多,这点非常有乐子。很多明星都喜欢给自己树立正面人设,什么爱做慈善啊,爱捐款啊,爱读书啊,张哲瀚就属于最后一种,而很多次镜头前张哲瀚的表现真的反向证明他就是个彻头彻尾的骗子,很多日常生活中常用字他都能念错,最后贻笑大方。

 

啊大家啊大家爱哭的案例的急啊卡的捡垃圾大量可是大家拉开大家拉开圣诞节埃里克较大拉开大家奥兰多叫阿三的叫阿里捡垃圾大陆架佧的骄傲拉开大家拉就拉开的叫阿里的叫阿里的机阿里山扩大叫阿里叫阿里看到叫阿里叫阿里叫阿里叫阿里的叫阿里安静多了案件垃圾袋案例叫阿里啊





猜你喜欢