钱枫事件为什么这么可怕

  • 时间:
  • 浏览:

钱枫这个名字让人感觉好像哪里听过,看过马桶台《快乐大本营》的人肯定立马想起了那张脸!没错,当时红极一时的男主持人!

 

说起钱枫,很多岁数小点的人都没什么印象,这个人除了是《快乐大本营》的男主持人,还是孙俪的初恋!孙俪没人不认识了吧?我们的娘娘啊。而且钱枫比起孙俪还更早出名,当时孙俪去见钱枫的父母,他父母还因为孙俪没有名气而看不上她。

 

时过境迁,现在的孙俪已经凭借演技成为家喻户晓的演技派,和邓超的婚姻生活也十分美满,而钱枫的情况却高开低走,近期又爆出了强奸的丑闻。其实近期类似事件很多了,从罗志祥到吴亦凡,再到霍尊再到钱枫,公众人物的私生活本不该被大众所评论,但因为信息时代,公众人物的私生活又完全暴露在阳光下,对社会风气的影响又是直截了当。

 

这次钱枫的情况更加糟糕,因为前面有好几个前车之鉴了,此时被人受害人曝光,大家都会先入为主地认为他有过错。而越来越多的人爆出这种丑闻,会让整个娱乐圈嫌弃连锁效应和蝴蝶效应,舆论和资本都会逐渐疏远这个圈子,娱乐圈慢慢又会回到婊子无情戏子无义的历史低谷。





猜你喜欢