看完洗眼睛 《斗罗大陆》

  • 时间:
  • 浏览:

       斗气化马的故事让无数小说党伤透了心,《斗罗大陆》的真人电视剧真的让人怒砸屏幕,隔壁的动漫版做的无可挑剔,这帮人为啥非要来黑小说原著?


       流量明星靠垃圾剧本拍片混名声非常普遍,但拜托别糟蹋好剧本啊。唐家三少的《斗罗大陆》小说原著是不少人的童年经典,甚至《斗破苍穹》刚火了的时候,也有很多人说土豆抄袭的就是《斗罗大陆》,黑纸白字的表现力自然不如有声有色的影视作品好,所以当年很多人就想过,要是拍成电视剧将会多精彩。


        以当年的技术手段,要实现玄幻小说里描绘的场景宝物和人物技能非常困难,随着游戏界很多3A大作CG表现力不断增强,当今这些都不再是难题,我们需要优秀的剧组,合适的演员完成个不负原著的影视作品就行,可现实总是那么扎心。斗气化马就不提了,但肖战演的唐三实在是拉跨,再加上吴宣仪的小舞,一股路人恶搞作品的味道实在辣眼,尤其是电视剧还是放在动漫作品之后。


      更扎心的是什么?就这成品官方居然有脸找水军洗白,肖战的演技炸裂的关键词居然还上过热搜这你敢信?动漫作品里唐三在最后一战里做的视觉冲击十分饱满,而电视剧版本的只看出他青筋暴起无能狂怒。最后提醒下想看电视剧的看之前接盆水,看完直接洗眼睛吧。




猜你喜欢