俏佳人的好剧 《你好,火焰蓝》值得观看

  • 时间:
  • 浏览:

小时候我们语文课都学过《谁是最可爱的人》这篇课文,在那个时代,最可爱的人就是伟大的解放军。在这个和平年代,解放军默默守卫着我们的国家,淡出了我们的视线,这两年最可爱的人应该是白衣天使和救火队员了。如果这两类人处对象的话,就成了近期热播的电视剧《你好,火焰蓝》。

 

这部剧的基本剧情就是消防员与急诊医生直接嗑CP的故事,相同的救援信仰,让男女主相爱,成就了既是战友也是情侣的感人故事。能够迅速登上热搜榜,不得不说故事的人设和剧情设计非常巧妙,男女主的身份就让观众们肃然起敬,能让英雄人物终成眷属,也是广大人民群众所乐见的,因此人设上获得极大加成。

 

剧情上说,短短的24集把男女主的性格变化展现的淋漓尽致。作为一个行业新人,如何从什么也不懂的小白,成为独当一面的可靠老手,故事的情节设定环环相扣,让观众在嗑CP之余,更了解了两个职业日常工作中的点点滴滴。演员表里虽然都是生面孔,但年轻人那种朝气和敢于拼搏的性格特征表现得惟妙惟肖。强烈推荐大家观看本剧。





猜你喜欢