绯闻事件后吴亦凡首现身,全身包裹严实,负面情绪十分明显

  • 时间:
  • 浏览:

吴亦凡事件,非常的蹊跷。6月份爆发已经一个多月了。事件不断发酵,但网络平静。然而,下却是暗潮涌动。一方面,吴亦凡事件有13亿阅读量,但无法进行热搜。各大论坛相关帖子被删,公关实力真的很好。而吴亦凡代言的品牌方却似乎听到了风声,提前与他划清了界限,许多合作微博已经设定了权限。可见事件背后的资本角力有多激烈。但是,随着都美竹不断抖出新材料,随着7位前任加入锤吴阵营,这件事终于遮不住了。

#吴亦凡都美竹事件#


七月十八日晚,吴亦凡一口气冲上八次热搜。真的是山雨欲来风满楼,吴亦凡即将面临出道以来最大的危机。这件事发酵了一个多月,从简单的恋爱事件升级到他无法控制的地步。假如吴亦凡的团队没有处理好这场危机,等待他的结局将是不可想象的!

央视点名吴亦凡造成了不良的社会影响。并且说这不是一起八卦事件,而是一起影响重大法律事件和公共事件,有关部门必须全面介入调查,解惑解惑!随后,中国电视剧制作行业协会发布红头文件,称吴亦凡私德不修,德行不端。要求与他合作的相关成员立即停止接触,绝不给失德演员机会。只是这个红头文件,很快就被删除了。吴亦凡背后的势力,强大到央视出头都没用吗?


最近,吴亦凡在事件爆发后首次亮相。在视频中,吴亦凡穿着蓝色上衣和棕色短裤,戴着渔夫帽和口罩,把脸盖得很紧。也转身向粉丝打招呼,但整个人似乎没有以前的顶流风格,弓腰驼背很明显,甚至有一种老态龙钟的感觉。可以说整个表情和动作都透露出负面情绪。吴亦凡的整个动作都能感觉到胆怯。看来这件事对他的影响还是很大的,但是离这件事的结束还有很长的路要走。到目前为止,吴亦凡还没有正式道歉他的所作所为,甚至他的声明也没有向任何人道歉。


虽然吴亦凡已经上升到法律层面,但吴亦凡已经无法逃脱道德层面。即使法律最终给不了结果,吴亦凡基本上也不可能像以前那样活动。

如今,网络媒体对吴亦凡事件有不同的看法。几家媒体和中国影视协会发文以法律为重点,激怒网友。人们不禁怀疑这是帮助吴亦凡粉丝洗地。到目前为止,已经有几十个女纷纷爆料,其中许多遭遇更是雷同。其中有四个名字,李靖浩、毛可异、冯萌、吴林,频频出现在这个聊天记录中,被网友唾弃。由于从这几十个女孩曝光的聊天记录来看,这四个也就是吴亦凡团队的工作人员,似乎是专门负责挑选一些年轻女孩的面试,如果报警处理,这四个可以说是重要的调查人物。


只是到目前为止,都美竹也只是发了一篇wb,并没有对吴亦凡的事情做出解释,之前与吴亦凡正面的wb也取消了,再加上新发的动态,不少网友猜测都美竹最终还是没有与资本抗衡。但吴亦凡背负着资方的利益,想来也不会轻易凉爽。





猜你喜欢