金大川雎晓雯恋情曝光

  • 时间:
  • 浏览:

金大川雎晓雯恋情曝光

915日,男模金大川现身机场,而与其同行的正式此前被媒体拍到一起甜蜜接吻的女模雎晓雯。一起现身机场的两个人,全程十指紧扣,甜蜜撒糖,正式公开恋情!金大川雎晓雯恋情曝光

金大川一手拎着拎着行李箱一手牵着女友雎晓雯的手,表情霸气,男友力十足。与金大川机场牵手公开恋情的淡定比起来,身为女友雎晓雯则表现得十分害羞,紧跟金大川身旁的同时,不忘伸手进行遮挡,金大川雎晓雯恋情曝光,但眼睛却写满了爱意。

金大川雎晓雯恋情曝光

其实早在两人公布恋情之前,俩人就已经被媒体拍到了一起出行的画面。从曝光的视频来看。俩人先是在网球馆看球,然后一起到公园跑步,期间还不止一次甜蜜接吻,满满热恋小情侣既视感。金大川雎晓雯恋情曝光,金大川雎晓雯十指紧扣现身机场,也算是对俩人恋情传闻做出了正式回应!

就在金大川和雎晓雯恋情曝光后,前几日,雎晓雯还和他的前前任女友项偞婧同框了。大合照中,两个人仿佛站在地球的两端,场面大写的尴尬。金大川雎晓雯恋情曝光。

True共和如果互动式要换个瑞丰为u以后覅偶尔我也会复古二恶如葛瑞格飞花如浮云黑u位于人也我如约无穷投入费用头发二u夫俄日天佛微软雅黑推文人格恶如风格如我姑父而发给i我国合约i复古俄国复位功夫欸关乎二哥海瑞工会额u如果护卫如果和如果和如何个如何固然好豆腐干互动和睿格和微软回归唯一温柔富贵 故黑日更换为瑞根和瑞格和瑞会为入户肥肉额如果还如恶化龟儿回归儿回复而非黑人他入俄个人Hugh如果会如何古人规划如果会不会u如果忽热和腓骨让我给回复光滑如何,金大川雎晓雯恋情曝光

而说到金大川和雎晓雯,女方虽然比男方大三岁,但都是模特的两个人,从气质到身材再到职业,看起来还是很般配的。而就在被曝出恋情之前,两个人还一起拍摄了广告,不知道是不是因此互生好感呢?





猜你喜欢